ウェディングプランナー日記

ウェディングプランナー日記 > 【ハートフィールドのこだわり】春の新メニューを少しだけご紹介!

フルコース

【ハートフィールドのこだわり】春の新メニューを少しだけご紹介!

2018/03/04

2018年も3月を迎え、
春を感じることも多くなってきました。


ハートフィールドでは、
お越しいただく皆様にも、
季節感を感じて頂きたいということで、
いよいよ本日からお料理が、
「春の新メニュー」に生まれ変わりました!


結婚式でおもてなしを考えるうえで、
絶対に外せないのがお料理。



だからこそ、お料理にとても力を入れています。



まずはお料理のコースです。



ハートフィールドでは、
「フランス料理」「四季彩創作料理」という和洋折衷の、
2種類のコースがあります。



結婚式という特別な1日だからこそ、
普段なかなか食べることのない、
フランス料理のフルコースで皆様をおもてなし。



近くにある沼津港から直送された、
新鮮なお造りをお楽しみ頂ける
和洋折衷のフルコースも
どちらもお喜び頂ける自慢のコースとなっております。



そんなフルコースですが、
やっぱりお料理は”旬”なものを食べたいですよね。


そこで、ハートフィールドでは、
1年間に4回コースを変えており、
春夏秋冬それぞれの味覚をお楽しみ頂いています。


皆様からのお声も聴きながら、
常に新しいメニューを考えていくことによって、
ハートフィールドに列席されるのが
2回目、3回目という方でも、
常にお楽しみ頂けるよう工夫をしております。



もちろん、本日からの春の新メニューも、
自信を持ってお楽しみ頂けるフルコースとなっておりますので、
今日は少しだけご紹介させて頂きます。


スモークサーモンと帆立貝のデュエット
春香る白ワインエシャロットドレッシング
キャビアを添えて

width="250"




オマール海老と旬魚の和風アクアパッツァ風


width="250"


特選国産牛サーロインの炭火焼き
和風フォンドヴォーソース

width="250"


いかがでしょうか?



ぜひゲストとしてお越しの皆様は、
お料理も楽しみにお越しください。



また、これから結婚式をお考えの皆様は、
ご成約者限定の試食会も開催しておりますので、
担当のスタッフまでお問合せください。



そして、ご成約者以外の方でも、
このコースで使用している食材を使用した、
シェフこだわりの豪華試食を無料で体験できる
ブライダルフェア
も開催しておりますので、
お気軽にご参加ください。



ぜひハートフィールドのおもてなしを体感してみてください!




ハートフィールド

ウェディングプランナー日記をお気に入り登録

コメントする



PAGE TOP

ウェディングプランナー日記 一覧はこちら

BACK TOP PAGE TOP
Copyright (C) HEART FIELD. All Rights Reserved.