ウェディングプランナー日記

料理

【3つのこだわり!】すべての方に満足いただける味を求めて

2018/04/23

結婚式でゲストをお迎えする上で、
大事になってくるのが・・・

「お料理」です。







美味しいお料理でゲストをお迎えしたいという方は
きっと多いはず!!






そこで本日は、
ハートフィールドのお料理に対するこだわりをご紹介いたします!





①四季折々の旬の食材

豊かな四季の恵みをお楽しみ頂きます。
食材一つひとつを吟味し、
その時期その素材がもつ最高の味わいを引き出すため、
春夏秋冬と年に4回メニューを新しくし、
季節の味をお楽しみ頂いております。


②この土地ならではの味

東に箱根の山稜を臨み、
雄大な駿河湾と伊豆天城の山々に抱かれたこの地は、
大自然の息吹に満ちています。
肉、野菜、魚介。
直接、産地に行き生産者と直接あって吟味し、
食の安全・美味しさへの追及につながっています。


③当たり前を大切に、あたたかいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で

パーティー会場のすぐ横にキッチンを併設しているので、
出来上がったお料理をすぐにゲストの皆様へ。
パティシエこだわりのデザートビュッフェは、
「ケーキ屋では食べれない、ここでなければ食べれないもの」をコンセプトに、
焼き立てにこだわり、賞味期限30分というこだわりの一品もご用意。美味しいお料理とスイーツがゲストの笑顔を引き出します。






全てのゲストに満足して頂くことは簡単な事ではありませんが、
その味を求めて日々研鑚しております。


width="250"



お招きした皆さまに喜んで頂けるよう、
手間暇をかけ、一皿ずつ想いを込めたお料理をお届けしています。






ぜひハートフィールドのお料理を、
心ゆくまでお楽しみください!






ハートフィールド

ウェディングプランナー日記をお気に入り登録

コメントする



PAGE TOP

 1  2 3 4 5

Copyright (C) HEART FIELD. All Rights Reserved.