ハートフィールド

DIARY

旬の食材を詰め込みました♡WinterMenuがスタート★!

2018/12/2(日)

ハートフィールドでは

♡シーズごとに、その時期一番美味しい『旬の食材』をお召し上がり頂きたい
♡何度いらして頂いてもお料理をお楽しみ頂きたい

そんな想いから年に4回、
四季に合わせてお料理を新メニューでご提案させて頂きます!

今シーズンのお料理は、

昨日12月1日のご結婚式からスタートさせて頂きました♡

身体がホッとあたたまるような温菜や

ゲストの心をつかむメインディッシュまで、

様々な工夫を凝らして作成されたメニューです!

駿河湾や沼津市場とれたての新鮮なお作りの盛り合わせは
ハートフィールドのお料理の中でも、大人気メニューのひとつです☆
シーズンを意識するのは勿論、新鮮な地元の沼津・三島・富士の食材を使い
より鮮度の高いものをご提供できるよう努めております!

コース料理の前菜は1品!というイメージが強い方も多いかと思いますが、
なんとハートフィールドでは2品目もご用意しております♪
お写真は茸と野菜のミートボールシチューです!
あたたまる前菜が出ることでゲストにおもてなしを感じて頂けます★

前菜を2品お楽しみ頂いた後はこだわりのスープやポタージュをご用意しております♪
そしてお次はいよいよお魚料理です!
旬魚を使用したものは勿論、真鯛や伊勢海老・・・
年齢層問わずお楽しみ頂けるよう味付けまで、こだわりを凝らしています!

メインディッシュが一番楽しみ!そんな方もたくさんいらっしゃるのでは?♡
コース料理のバランスを考えたソースとお肉の相性が抜群です☆

ほんの一部ですが、WinterMenuのご紹介をさせて頂きました★

大切なゲストの皆様を真心込めたお料理でおもてなしさせて頂きますね♪

この記事をシェアしよう

Twitter

Facebook

最新記事一覧

    BRIDAL FAIR

    MENU